Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Рыбные голубцы
Компоненты рецепта1 кг рыбного филе, 1 кг капусты, 4 ст.л. риса, 2 луковицы, 200-250 гр сливочного масла, 1,5 стакана томатного соуса, соль, перец и зелень петрушки по вкусу.
Как приготовить блюдо Капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить. Филе рыбы (без костей) промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сделать голубцы в форме колбасок, Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыбные голубцы»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
хек серебристый | 1 кг | 1000 | | 862.00 |
капуста белокочанная | 1 кг | 1000 | | 257.00 |
рис | 4 ст.л. | 80 | | 227.04 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 57.15 |
масло сливочное | 225 гр | 225 | | 1681.87 |
томатные концентраты и соусы | 1.5 ст | 300 | | 84.60 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
петрушка | - | - | | - |
|
итого | | 2755 | | 3169.66 |
на 100 гр готового продукта | | | | 115.05 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)