Рецепт: Первые блюда / Бульоны /

Овощной бульон


Компоненты рецепта
вода - 1 л
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
корень петрушки - 50 г
грибы - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - 1 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Морковь, корень петрушки и лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками. Овощи соедините с грибами, залейте водой и варите 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте рубленный чеснок, соль, перец и лавровый лист. Готовый бульон процедите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Овощной бульон»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вода1 л1000 0.000.000.000.00
морковь2 шт150 1.950.1510.3548.00
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
петрушка корень50 гр50 0.750.305.0524.65
белый гриб100 гр100 3.701.701.1034.20
чеснок луковица1 зубч4 0.260.021.195.70
перец1 ч.л.7 0.760.224.5317.85
лавровый лист1 шт0.1 0.000.000.070.31
соль поваренная-- ----
итого 1461.1 9.532.7034.60187.86
на 100 гр готового продукта 0.650.182.3612.85
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - морковь, петрушка корень - лук репчатый, чеснок луковица - морковь, чеснок луковица - петрушка корень.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Овощной бульон»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.65 белый гриб (38%)
Жиры, г 0.18 белый гриб (62%)
Углеводы, г 2.36 лук репчатый (35%)
Калорийность, ккал 12.85 лук репчатый (30%)
Вода, г 95.42 вода (71%)
Ванадий, мкг 10.16 морковь (100%)
Витамин A, мг 0.92 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.01 морковь (36%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 белый гриб (61%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 петрушка корень (43%)
Витамин B9, мкг 5.40 белый гриб (50%)
Витамин C, мг 4.81 белый гриб (42%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.12 морковь (50%)
Витамин H, мкг 0.09 лук репчатый (93%)
Витамин PP, мг 0.50 белый гриб (68%)
Алюминий, мкг 74.22 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 41.06 морковь (50%)
Железо, мг 0.21 лук репчатый (37%)
Зола, г 0.32 морковь (31%)
Йод, мкг 0.84 морковь (60%)
Калий, мг 82.94 белый гриб (38%)
Кальций, мг 9.28 лук репчатый (34%)
Кобальт, мкг 1.15 лук репчатый (44%)
Крахмал, г 0.23 петрушка корень (57%)
Кремний, мг 0.00 белый гриб (100%)
Литий, мкг 0.61 морковь (100%)
Магний, мг 7.20 морковь (54%)
Марганец, мкг 62.10 лук репчатый (38%)
Медь, мкг 17.29 лук репчатый (50%)
Молибден, мкг 2.05 морковь (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.81 лук репчатый (45%)
Натрий, мг 3.29 морковь (65%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 белый гриб (79%)
Никель, мкг 0.92 морковь (66%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.05 морковь (55%)
Пищевые волокна, г 0.88 лук репчатый (34%)
Рубидий, мкг 50.64 лук репчатый (96%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 10.50 лук репчатый (63%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 20.46 белый гриб (29%)
Фтор, мкг 12.93 морковь (43%)
Хлор, мг 10.62 морковь (60%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.92 белый гриб (44%)
Цинк, мкг 153.71 лук репчатый (56%)
Гликемический индекс, 12.42 морковь (70%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Овощной бульон»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru