Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Фаршированные кальмары


Компоненты рецепта
Кальмары - 5 шт., рис - 2 стакана, яйца - 4 штуки, лук - 2 штуки, зелень, соль.

Как приготовить блюдо
Промыть и почистить тушки кальмаров. Отварить рис и яйца. Яйца мелко порубить, обжарить мелко порезанный репчатый лук, смешать с отваренным рисом и посолить. Добавить мелко порезанную петрушку и укроп. Нафаршировать тушки кальмаров, зашить ниткой и поставить в духовку на медленный огонь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированные кальмары »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)5 шт300 54.0012.600.00329.40
рис2 ст400 29.208.00252.401135.20
яйцо куриное4 шт188 23.8721.611.31294.97
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
соль поваренная-- ----
итого 1038 109.1742.52266.011816.72
на 100 гр готового продукта 10.514.0925.62175.02
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - рис.

Хорошо совместимы: лук репчатый - рис, лук репчатый - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фаршированные кальмары »


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.51 кальмар (филе) (49%)
Жиры, г 4.09 яйцо куриное (50%)
Углеводы, г 25.62 рис (94%)
Калорийность, ккал 175.02 рис (62%)
Вода, г 31.24 яйцо куриное (42%)
Ванадий, мкг 154.14 рис (100%)
Витамин A, мг 0.05 яйцо куриное (100%)
Витамин B1, мг 0.27 рис (71%)
Витамин B12, мкг 0.09 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.13 яйцо куриное (51%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.28 рис (68%)
Витамин B9, мкг 19.23 рис (70%)
Витамин C, мг 1.87 лук репчатый (76%)
Витамин D, мкг 0.39 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 1.41 кальмар (филе) (45%)
Витамин H, мкг 8.41 рис (54%)
Витамин PP, мг 2.25 рис (65%)
Алюминий, мкг 409.24 рис (85%)
Бор, мкг 115.22 рис (74%)
Железо, мг 1.88 рис (53%)
Зола, г 2.09 рис (84%)
Йод, мкг 4.94 яйцо куриное (73%)
Калий, мг 209.41 кальмар (филе) (38%)
Кальций, мг 51.43 рис (49%)
Кобальт, мкг 32.64 кальмар (филе) (84%)
Крахмал, г 21.28 рис (99%)
Кремний, мг 477.84 рис (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 67.20 рис (55%)
Марганец, мкг 1486.46 рис (94%)
Медь, мкг 676.64 кальмар (филе) (64%)
Молибден, мкг 17.15 рис (59%)
Моно- и дисахариды, г 2.49 рис (47%)
Натрий, мг 90.93 рис (37%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.54 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 23.49 рис (84%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.02 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 3.90 рис (88%)
Рубидий, мкг 68.78 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 7.70 рис (100%)
Сера, мг 64.39 яйцо куриное (49%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 169.55 рис (74%)
Фтор, мкг 45.26 рис (68%)
Хлор, мг 83.11 рис (61%)
Холестерин, мг 103.23 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 78.21 яйцо куриное (58%)
Хром, мкг 2.09 рис (51%)
Цинк, мкг 1537.74 рис (45%)
Гликемический индекс, 29.86 рис (90%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фаршированные кальмары »:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru