Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /
Рыжики маринованные
Компоненты рецептарыжики - 1.5 кг
вода - 1 стакан
лимонная кислота - 1/3 ч. ложки
соль - 1.5 ч. ложка
Как приготовить блюдо Приготовить маринад, положить в него грибы рыжики и варить 15 минут. Переложить грибы в банки. Маринад процедить и залить в банки, банки прикрыть крышками и стерилизовать 0.5 л банки – 60 минут, 1 л банки – 80 минут. Банки закатать горячими и охладить при комнатной температуре.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыжики маринованные»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
рыжик | 1.5 кг | 1500 | | 30.00 |
вода | 1 ст | 200 | | 0.00 |
лимонная кислота | 0.33 ч.л. | 0.99 | | 0.00 |
соль поваренная | 1.5 ч.л. | 15 | | 0.00 |
|
итого | | 1715.99 | | 30.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.74 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)