Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Персиковое варенье
Компоненты рецептаперсики - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 0.5 л
Как приготовить блюдо Персики ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки. Каждую половинку разрезать пополам. В воду добавить сахар, довести до кипения, снять с огня, опустить в него подготовленные персики и выдержать 3 часа. Затем персиковое варенье варить на слабом огне 4 раза, остужая после каждой варки. Горячее варенье разлить в подготовленные банки и закатать.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Персиковое варенье»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
персик | 1 кг | 1000 | | 95.00 |
сахар | 1 кг | 1000 | | 998.00 |
вода | 0.5 л | 500 | | 0.00 |
|
итого | | 2500 | | 1093.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 43.72 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)