Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Бананы маринованные
Компоненты рецепта1,5 кг бананов
300 мл белого винного уксуса
350 г коричневого сахара
6 гвоздик
палочка корицы
Как приготовить блюдо Положить сахар и уксус в большую кастрюлю. Добавить специи в кастрюлю. Кипятить 15 минут. Очистить и порезать недоспелые бананы на кусочки и добавить в кастрюлю. Готовить на медленном огне, пока бананы не станут мягкими. Переложить бананы в подогретые стерилизованные банки и полить жидкостью. Запечатать и держать 2-3 недели перед тем, как использовать.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Бананы маринованные»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
банан | 1.5 кг | 1500 | | 315.00 |
уксус белый винный | 300 мл | 300 | | 17.70 |
сахар коричневый | 350 гр | 350 | | 340.55 |
гвоздика | 6 шт | 0.48 | | 0.29 |
корица | - | - | | - |
|
итого | | 2150.48 | | 673.54 |
на 100 гр готового продукта | | | | 31.32 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)