Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /
Грузди соленые
Компоненты рецептагрузди - 5 кг
соль - 250 г
листья капусты
Как приготовить блюдо Грибы (грузди) очистить, промыть и вымачивать 2 суток, меняя воду несколько раз, воду слить, грибы просушить. Грузди плотно уложить в банки слоями, пересыпая каждый слой солью, сверху насыпать много соли и прикрыть капустным листом. Хранить в прохладном месте. Промыть грибы перед употреблением.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Грузди соленые»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
груздь | 5 кг | 5000 | | 55.00 |
соль поваренная | 250 гр | 250 | | 0.00 |
капуста белокочанная | - | - | | - |
|
итого | | 5250 | | 55.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.04 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)