Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Консервированные грузди


Компоненты рецепта
грузди - 2 кг
лимонная кислота - 1 ч. ложки
уксус - 2 ст. ложки
перец душистый - 1 ч. ложка
корица - 1 ч. ложка
лавровые листья - 6-7 шт.

Как приготовить блюдо
Грибы проварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Переложить грибы в кастрюлю, налить немного воды, добавить специи и уксус. Варить на слабом огне, пока грибы не опустятся на дно. Далее грибы вместе с отваром разложить в стерилизованные банки, добавить лимонную кислоту. Стерилизовать банки с грибами: полулитровые – 35 минут, литровые – 40 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Консервированные грузди»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
груздь2 кг2000 22.00
лимонная кислота1 ч.л.3 0.00
уксус2 ст.л.30 0.89
перец душистый1 ч.л.5 3.60
корица1 ч.л.5 3.99
лавровый лист6.5 шт0.65 0.48
итого 2043.65 30.98
на 100 гр готового продукта 1.51
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru