Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /
Консервированные грузди
Компоненты рецептагрузди - 2 кг
лимонная кислота - 1 ч. ложки
уксус - 2 ст. ложки
перец душистый - 1 ч. ложка
корица - 1 ч. ложка
лавровые листья - 6-7 шт.
Как приготовить блюдо Грибы проварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Переложить грибы в кастрюлю, налить немного воды, добавить специи и уксус. Варить на слабом огне, пока грибы не опустятся на дно. Далее грибы вместе с отваром разложить в стерилизованные банки, добавить лимонную кислоту. Стерилизовать банки с грибами: полулитровые – 35 минут, литровые – 40 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Консервированные грузди»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
груздь | 2 кг | 2000 | | 22.00 |
лимонная кислота | 1 ч.л. | 3 | | 0.00 |
уксус | 2 ст.л. | 30 | | 0.89 |
перец душистый | 1 ч.л. | 5 | | 3.60 |
корица | 1 ч.л. | 5 | | 3.99 |
лавровый лист | 6.5 шт | 0.65 | | 0.48 |
|
итого | | 2043.65 | | 30.98 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.51 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)