Рецепт: Десерты / Разное /
Халва по-гречески с миндалем
Компоненты рецептасахар - 4 стакана 
вода - 4 стакана 
масло растительное - 1 стакан 
крупная манная крупа - 2 стакана 
миндаль очищенный - 1/2 стакана 
корица - по вкусу
Как приготовить блюдо В сахар влить воду и кипятить около 10 минут или пока сироп не загустеет. Довести масло до кипения, добавить постепенно манную крупу и помешивать до подрумянивания. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Миндаль разделить пополам, добавить в манную смесь, помешать и снять кастрюлю с огня. Переложить халву в форму и поставить остывать. Посыпать корицей.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Халва по-гречески с миндалем»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| сахар | 4 ст | 640 |  | 638.72 | 
| вода | 4 ст | 800 |  | 0.00 | 
| подсолнечное масло | 1 ст | 180 |  | 0.00 | 
| манная крупа | 2 ст | 320 |  | 234.56 | 
| миндаль сладкий | 0.5 ст | 65 |  | 8.84 | 
| корица | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 2005 |  | 882.12 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 43.99 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)