Рецепт: Десерты / Разное /
Пасха творожно-ванильная
Компоненты рецептатворог - 600г 
сливки 30% - 600 мл 
сахар - 1 стакан 
ваниль - по вкусу
Как приготовить блюдо Сухой свежий творог протирают сквозь сито, постепенно вливают в него сливки, аккуратно смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем добавляют сахар, ваниль, все перемешивают и после этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой влажной тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под пресс. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пасха творожно-ванильная»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| творог | 600 гр | 600 |  | 12.00 | 
| сливки | 600 мл | 600 |  | 22.20 | 
| сахар | 1 ст | 160 |  | 159.68 | 
| ванилин | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 1360 |  | 193.88 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 14.25 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)