Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /
Фруктовый салат с вином
Компоненты рецептакурага - 200 г.
чернослив без косточек - 200 г.
яблоки - 3 шт.
лимоны - 2 шт.
белое вино полусладкое - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
имбирь молотый - 1/6 ч. ложки
Как приготовить блюдо Курагу и чернослив распарьте, нарежьте соломкой. Лимон ошпарьте и также нарежьте соломкой, соедините с нарезанными соломкой яблоками. Соедините курагу, чернослив с яблоками и лимоном, добавьте сахарную пудру, имбирь, вино, перемешайте и выложите в салатник. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте орехами.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фруктовый салат с вином»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| курага абрикосовая | 200 гр | 200 |  | 102.00 | 
| чернослив | 200 гр | 200 |  | 115.00 | 
| яблоки | 3 шт | 495 |  | 48.51 | 
| лимон | 2 шт | 120 |  | 3.59 | 
| вина | 0.5 ст | 100 |  | 0.00 | 
| сахарная пудра | 2 ст.л. | 50 |  | 49.90 | 
| сливки | 4 ст.л. | 72 |  | 2.66 | 
| имбирь | 0.16 ч.л. | 1.12 |  | 0.79 | 
|  | 
| итого |  | 1238.12 |  | 322.46 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 26.04 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)