Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /
Персиковое мороженое
Компоненты рецептасахар - 1/2 стакана 
вода - 3/4 стакана
персик - 4 шт. 
сок 1 лимона
Как приготовить блюдо Регулятор температуры морозильной камеры предварительно установить в самую низкую позицию. Растворить сахар в воде, поставить на огнь и прокипятить в течение 5 минут. Дать остыть.  С персиков снять кожицу, взбить миксером в пюре и пропустить через марлю, добавить к ним лимонный сок, а затем - холодный сахарный сироп. Вылить в форму и заморозить в течение 2 часов. Когда масса слегка заморозится, выложить ее из формы в миску и хорошенько взбить. После этого опять положить мороженое в форму и продолжать замораживать. Когда масса заморозится до очень твердого состояния, регулятор температуры поставить в нормальную позицию.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Персиковое мороженое»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| сахар | 0.5 ст | 80 |  | 79.84 | 
| вода | 0.75 ст | 150 |  | 0.00 | 
| персик | 4 шт | 340 |  | 32.29 | 
| сок лимонный | 1 шт | 60 |  | 1.79 | 
|  | 
| итого |  | 630 |  | 113.94 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 18.08 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)