Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Медовый мусс
Компоненты рецептамед - 300 г
яйцо (желток) - 1-2 шт
густые сливки - 250 г
Как приготовить блюдо Яичные желтки растереть с медом до однородной массы, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо вымешать и охладить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Медовый мусс»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
мед натуральный | 300 гр | 300 | | 244.50 |
желток куриный | 1.5 шт | 30 | | 0.00 |
сливки | 250 гр | 250 | | 9.25 |
|
итого | | 580 | | 253.75 |
на 100 гр готового продукта | | | | 43.75 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)