Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Куриная печень с маслятами и рисом
Компоненты рецептапечень куриная - 200 г
маслята - 200 г
рис - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Как приготовить блюдо Куриную печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с куриной печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут. 
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Куриная печень с маслятами и рисом»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| печень куриная | 200 гр | 200 |  | 2.80 | 
| маслята | 200 гр | 200 |  | 6.40 | 
| рис | 1 ст | 200 |  | 126.20 | 
| лук репчатый | 1 шт | 75 |  | 6.15 | 
| масло сливочное | 2 ст.л. | 80 |  | 0.64 | 
| перец молотый черный | - | - |  | - | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 755 |  | 142.19 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 18.83 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)