Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Бефстроганов из печенки
Компоненты рецепта500 г печенки
2 ст. ложки топленого масла
1-2 головки репчатого лука
1 ст. ложка муки.
Как приготовить блюдо Очистить от пленок и крупных желчных протоков печенку. Нарезать маленькими длинными кусочками. Мелко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на масле. Выложить печенку на хорошо разогретую с жиром сковороду, посолить и, перемешивая, обжарить. Через 7-10 мин. положить сметану. Закрыть посуду крышкой и тушить печенку на слабом огне 10 мин.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Бефстроганов из печенки»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
печень свиная | 500 гр | 500 | | 0.00 |
топленое масло | 2 ст.л. | 40 | | 0.24 |
лук репчатый | 1.5 шт | 112.5 | | 9.22 |
мука | 1 ст.л. | 20 | | 13.26 |
|
итого | | 672.5 | | 22.72 |
на 100 гр готового продукта | | | | 3.37 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)