Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык по-таджикски
Компоненты рецептаБаранина - 1,2 кг, лук репчатый - 200 г, уксус 3% - 50 г, зира - 30 г, зелень - 50 г, перец черный молотый, соль
Как приготовить блюдо Мякоть баранины нарезать кусочками весом 20-25 г, посолить, поперчить, перемешать с мелко нашинкованным репчатым луком, зирой, полить уксусом и поставить на холод на 3-4 часа. Затем куски мяса нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями. При подаче шашлык уложить на тарелку и посыпать репчатым луком и зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык по-таджикски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
баранина | 1.2 кг | 1200 | | 0.00 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | | 16.39 |
уксус | 50 гр | 50 | | 1.50 |
перец молотый черный | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1450 | | 17.89 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.23 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)