Рецепт: Вторые блюда / Каши /
Мамалыга
Компоненты рецептамука кукурузная - 1 стакан
вода - 1.5 стакана
соль
Как приготовить блюдо Воду посолить и довести до кипения, всыпать 1/4 часть муки, дать закипеть, затем всыпать оставшуюся муку. Варить, при постоянном помешивании, на слабом огне в течение 30 минут. Готовая мамалыга — очень густая. 
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мамалыга»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| кукурузная мука | 1 ст | 130 |  | 91.26 | 
| вода | 1.5 ст | 300 |  | 0.00 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 430 |  | 91.26 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 21.22 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)