Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп с манкой


Компоненты рецепта
Манная крупа 20 г, молоко 200 г, вода 100 г, масло сливочное 10 г, соль

Как приготовить блюдо
Половину молока разбавить горячей кипяченой водой, нагреть до кипения, засыпать манную крупу и, помешивая, варить суп 20 минут, после чего добавить оставшееся подогретое молоко, прокипятить, посолить

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп с манкой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
манная крупа20 гр20 14.66
молоко200 гр200 9.40
вода100 гр100 0.00
масло сливочное10 гр10 0.08
соль поваренная-- -
итого 330 24.14
на 100 гр готового продукта 7.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru