Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /
Молочный суп с манкой
Компоненты рецептаМанная крупа 20 г, молоко 200 г, вода 100 г, масло сливочное 10 г, соль
Как приготовить блюдо Половину молока разбавить горячей кипяченой водой, нагреть до кипения, засыпать манную крупу и, помешивая, варить суп 20 минут, после чего добавить оставшееся подогретое молоко, прокипятить, посолить
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный суп с манкой»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
манная крупа | 20 гр | 20 | | 14.66 |
молоко | 200 гр | 200 | | 9.40 |
вода | 100 гр | 100 | | 0.00 |
масло сливочное | 10 гр | 10 | | 0.08 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 330 | | 24.14 |
на 100 гр готового продукта | | | | 7.31 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)