Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /
Молочный суп с макаронами
Компоненты рецепта6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий; 20 гр сливочного масла; 2 чайные ложки сахара.
Как приготовить блюдо Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т.д.), всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный суп с макаронами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
молоко | 6.5 ст | 1300 | | 61.10 |
вода | 2 ст | 400 | | 0.00 |
макаронные изделия | 160 гр | 160 | | 109.92 |
масло сливочное | 20 гр | 20 | | 0.16 |
сахар | 2 ч.л. | 16 | | 15.96 |
|
итого | | 1896 | | 187.14 |
на 100 гр готового продукта | | | | 9.87 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)