Рецепт: Первые блюда / Бульоны /
Овощной бульон
Компоненты рецептавода - 1 л
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
корень петрушки - 50 г
грибы - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - 1 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу
Как приготовить блюдо Морковь, корень петрушки и лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками. Овощи соедините с грибами, залейте водой и варите 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте рубленный чеснок, соль, перец и лавровый лист. Готовый бульон процедите.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Овощной бульон»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
вода | 1 л | 1000 | | 0.00 |
морковь | 2 шт | 150 | | 10.35 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 12.30 |
петрушка корень | 50 гр | 50 | | 5.05 |
белый гриб | 100 гр | 100 | | 1.10 |
чеснок луковица | 1 зубч | 4 | | 1.19 |
перец | 1 ч.л. | 7 | | 4.53 |
лавровый лист | 1 шт | 0.1 | | 0.07 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1461.1 | | 34.60 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.36 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)