Рецепт: Вторые блюда / Грибные /
Жаренные белые грибы с луком
Компоненты рецепта500 г белых грибов, 50 г репчатого лука, 50 г масла сливочного, перец, зелень
Как приготовить блюдо Нарезать шляпки грибов ломтиками и поджарить на масле так, чтобы они зарумянились, добавить соль, перец. Затем в грибы положить рубленый репчатый лук и мелко нарубленные корни грибов. Все вместе жарить до готовности, добавив масло.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Жаренные белые грибы с луком»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
| белый гриб | 500 гр | 500 | | 5.50 |
| лук репчатый | 50 гр | 50 | | 4.09 |
| масло сливочное | 50 гр | 50 | | 0.40 |
| перец | - | - | | - |
| |
| итого | | 600 | | 10.00 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 1.66 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)