Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Компоненты рецептаРис - 1 стакан, рыбные консервы в масле - 1 банка (240 г.), яйцо - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., соль, перец.
Как приготовить блюдо Рис сварить, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Котлеты из рыбных консервов с рисом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
рис | 1 ст | 200 | | 126.20 |
рыбные консервы в масле | 240 гр | 240 | | 0.00 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 6.15 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
|
итого | | 562 | | 132.67 |
на 100 гр готового продукта | | | | 23.60 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)