Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Судак по-китайски
Компоненты рецептасудак - 720 г, 80 г сала, 20 г соевого соуса, 2 яйца, 40 г свежего имбиря, 20 г вкусовых приправ, 40 г сухарей, 20 г кунжутного масла, перец душистый, соль.
Как приготовить блюдо Порционные куски филе судака без кожи маринуют в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, вкусовыми приправами, мелкорубленым имбирем, молодым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы панируют в муке, смазывают взбитым яйцом и снова панируют в сухарях, а затем жарят во фритюре. Готовую рыбу откидывают и нарезают на кусочки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Судак по-китайски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
судак | 720 гр | 720 | | 0.00 |
свиное сало | 80 гр | 80 | | 0.00 |
соусы | 20 гр | 20 | | 0.00 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
имбирь | 40 гр | 40 | | 28.31 |
сухари | 40 гр | 40 | | 28.00 |
кунжутное масло | 20 гр | 20 | | 0.00 |
перец душистый | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1014 | | 56.97 |
на 100 гр готового продукта | | | | 5.61 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)