Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Судак по-китайски


Компоненты рецепта
судак - 720 г, 80 г сала, 20 г соевого соуса, 2 яйца, 40 г свежего имбиря, 20 г вкусовых приправ, 40 г сухарей, 20 г кунжутного масла, перец душистый, соль.

Как приготовить блюдо
Порционные куски филе судака без кожи маринуют в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, вкусовыми приправами, мелкорубленым имбирем, молодым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы панируют в муке, смазывают взбитым яйцом и снова панируют в сухарях, а затем жарят во фритюре. Готовую рыбу откидывают и нарезают на кусочки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Судак по-китайски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
судак720 гр720 0.00
свиное сало80 гр80 0.00
соусы20 гр20 0.00
яйцо куриное2 шт94 0.65
имбирь40 гр40 28.31
сухари40 гр40 28.00
кунжутное масло20 гр20 0.00
перец душистый-- -
соль поваренная-- -
итого 1014 56.97
на 100 гр готового продукта 5.61
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru