Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /
Ореховое мороженое 
Компоненты рецепта3 яичных желтка
100 г сахара
100 г орехов
300 г сливок
1/3 ч.л. ванилина
Как приготовить блюдо Яичные желтки растереть с сахаром на водяной бане, нагретой до 65 градусов. Остудить. Отдельно взбить сливки, смешать с остывшей массой яичных желтков, толчеными орехами и ванилином. Выложить массу в порционную посуду, поместить в морозильную камеру.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Ореховое мороженое »продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| желток куриный | 3 шт | 60 |  | 0.00 | 
| сахар | 100 гр | 100 |  | 99.80 | 
| орех грецкий | 100 гр | 100 |  | 10.19 | 
| сливки | 300 гр | 300 |  | 11.10 | 
| ванилин | 0.33 ч.л. | 1.65 |  | 0.20 | 
|  | 
| итого |  | 561.65 |  | 121.30 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 21.59 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)