Статьи → Полезные советы → Срок хранения скоропортящихся продуктов
Срок хранения скоропортящихся продуктов
Максимальные сроки хранения продуктов в холодильнике при температуре 4-8°С
Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой - 3 часа
Голубцы, фаршированные мясом - 6 часов
Торты и пирожные с кремом из сливок – 6 часов
Мясной фарш натуральный - 6 часов
Торты и пирожные с заварным кремом - 6 часов
Студни мясные и заварное мясо - 12 часов
Студни рыбные и заливное из рыбы - 12 часов
Котлеты мясные, рубленные, рыбные, картофельные и овощные - 12 часов
Раки вареные - 12 часов
Колбасы ливерные, кровяные, зельцы - 12 часов
Блинчики с мясом или творогом - 12 часов
Желе фруктовое, молочное, сливочное - 12 часов
Винегреты, салаты не заправленные - 12 часов
Молоко в бутылках, пакетах, флягах - 20 часов
Сливки взбитые - 20 часов
Мясо отварное - 24 часа
Вареные колбасы, окорок, рулет - 24 часа
Пельмени - 24 часа
Цыплята отварные - 24 часа
Рыба порционная в сухарях - 24 часа
Сельдь рубленная - 24 часа
Кефир, простокваша - 24 часа
Творог и творожные сырки - 36 часов
Мясные полуфабрикаты - 36 часов
Мясо фасованное - 36 часов
Мясо кусковое - 48 часов
Мясо жаренное - 48 часов
Рыба жаренная - 48 часов
Птица жаренная - 48 часов
Сосиски и сардельки - 48 часов
Колбасы вареные - 72 часа
Рыба и рулет горячего копчения - 72 часа
Сметана - 72 часа
Торты и пирожные с белково-взбитым кремом или с фруктовой отделкой - 72 часа
Отзывы
22.04.2007
0.000372