ПродуктыМолоко коровье (пастеризованное)

Молоко коровье (пастеризованное)

При нагревании до 100 градусов большинство витаминов молока, кроме витамина С, не теряет своих свойств. Чтобы сохранить качество свежего молока, его пастеризуют, то есть нагревают до 85-90 градусов и выдерживают несколько секунд - это и есть моментальная пастеризация. Если молоко нагревают при температуре 72-75 градусов в течение 15 секунд - этот прием называется кратковременной пастеризацией. И, наконец, если молоко нагревают до 63 градусов около 30 минут - такой способ называется длительной пастеризацией.




Отзывы

Отзывы ВКонтакте
нет комментариев

Добавить отзыв

Имя:   e-mail:
Отзыв:


Отзывы ВКонтакте


Диеты и рецептыПродукты Молоко коровье (пастеризованное)


Вы можете скачать бесплатные диеты для похудения (без смс), но! Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru