Рецепт: Десерты / Разное /
Пасха творожно-ванильная
Компоненты рецептатворог - 600г 
сливки 30% - 600 мл 
сахар - 1 стакан 
ваниль - по вкусу
Как приготовить блюдо Сухой свежий творог протирают сквозь сито, постепенно вливают в него сливки, аккуратно смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем добавляют сахар, ваниль, все перемешивают и после этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой влажной тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под пресс. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пасха творожно-ванильная»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | белки гр
 | жиры гр
 | углеводы гр
 | калорий ккал
 | 
| творог | 600 гр | 600 |  | 100.19 | 54.00 | 12.00 | 931.80 | 
| сливки | 600 мл | 600 |  | 16.79 | 120.00 | 22.20 | 1230.59 | 
| сахар | 1 ст | 160 |  | 0.00 | 0.00 | 159.68 | 598.88 | 
| ванилин | - | - |  | - | - | - | - | 
|  | 
| итого |  | 1360 |  | 116.99 | 174.00 | 193.88 | 2761.28 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 8.60 | 12.79 | 14.25 | 203.03 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)