Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Медовый мусс


Компоненты рецепта
мед - 300 г
яйцо (желток) - 1-2 шт
густые сливки - 250 г

Как приготовить блюдо
Яичные желтки растереть с медом до однородной массы, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо вымешать и охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Медовый мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мед натуральный300 гр300 2.400.00244.50926.40
желток куриный1.5 шт30 4.850.000.0019.43
сливки250 гр250 7.0050.009.25512.75
итого 580 14.2650.00253.751458.59
на 100 гр готового продукта 2.458.6243.75251.48
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru