Рецепт: Салаты / Салаты овощные /
Картофельный салат с луком и чесноком
Компоненты рецептакартофель - 1 кг
лук - 1 головка
чеснок - 1 головка
растительное масло - 2 ст.л.
вода или бульон - 1/3 стакана.
Как приготовить блюдо Отварите картофель в мундире. Выдавите (истолките в ступке) чеснок, разбавьте бульоном или холодной кипяченой водой. Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до лимонного цвета. Нарежьте картофель, добавьте в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте укропом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Картофельный салат с луком и чесноком»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
| картофель | 1 кг | 1000 | | 20.00 | 4.00 | 163.00 | 727.00 |
| лук репчатый | 1 шт | 75 | | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 |
| чеснок луковица | 1 шт | 50 | | 3.25 | 0.25 | 14.95 | 71.30 |
| подсолнечное масло | 2 ст.л. | 34 | | 0.00 | 33.96 | 0.00 | 305.69 |
| бульоны | 0.33 ст | 66 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
| |
| итого | | 1225 | | 24.30 | 38.36 | 184.10 | 1132.56 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 1.98 | 3.13 | 15.02 | 92.45 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)