Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Печенка по-бразильски
Компоненты рецепта250 г телячьей печенки, 1/3 стакана белого вина, 1 лимон, одна небольшая луковица, 1/2 чайной ложки майорана, 1/2 лаврового листа, 3 ст. ложки растительного масла, 1 банан, черный перец 1/3 чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли.
Как приготовить блюдо Приготовить маринад из вина, сока 1/2 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного перца и соли. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на один день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 мин. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу подать на стол.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печенка по-бразильски»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | белки гр
 | жиры гр
 | углеводы гр
 | калорий ккал
 | 
| печень телячья | 250 гр | 250 |  | 43.50 | 7.75 | 0.00 | 243.75 | 
| вина | 0.33 ст | 66 |  | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 
| лимон | 1 шт | 60 |  | 0.54 | 0.06 | 1.79 | 9.48 | 
| лук репчатый | 1 шт | 75 |  | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 | 
| майоран | 0.5 ч.л. | 3.5 |  | 0.44 | 0.24 | 2.11 | 9.50 | 
| лавровый лист | 0.5 шт | 0.05 |  | 0.00 | 0.00 | 0.03 | 0.15 | 
| подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 |  | 0.00 | 50.94 | 0.00 | 458.54 | 
| банан | 1 шт | 72 |  | 1.08 | 0.36 | 15.12 | 64.29 | 
| перец | 0.33 ч.л. | 2.31 |  | 0.25 | 0.07 | 1.49 | 5.89 | 
| соль поваренная | 0.5 ч.л. | 5 |  | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 
|  | 
| итого |  | 584.86 |  | 46.86 | 59.59 | 26.72 | 820.19 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 8.01 | 10.18 | 4.56 | 140.23 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)