Рецепт: Первые блюда / Рассольники, солянки /
Рассольник
Компоненты рецептакартофель - 3-4 шт
лук репчатый - 1 шт
огурцы соленые - 80 г
маргарин - 50 г
бульон - 700 г
морковь - 1 шт
перец, соль
лавровый лист
Как приготовить блюдо Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рассольник»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
картофель | 3.5 шт | 350 | | 7.00 | 1.40 | 57.05 | 254.45 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 |
огурец соленый | 80 гр | 80 | | 0.64 | 0.08 | 1.36 | 8.40 |
маргарин | 50 гр | 50 | | 0.15 | 41.00 | 0.50 | 371.50 |
бульоны | 700 гр | 700 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
морковь | 1 шт | 75 | | 0.97 | 0.07 | 5.17 | 24.00 |
перец | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
лавровый лист | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 1330 | | 9.81 | 42.70 | 70.23 | 686.92 |
на 100 гр готового продукта | | | | 0.73 | 3.21 | 5.28 | 51.64 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)