Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Рыжики маринованные


Компоненты рецепта
рыжики - 1.5 кг
вода - 1 стакан
лимонная кислота - 1/3 ч. ложки
соль - 1.5 ч. ложка

Как приготовить блюдо
Приготовить маринад, положить в него грибы рыжики и варить 15 минут. Переложить грибы в банки. Маринад процедить и залить в банки, банки прикрыть крышками и стерилизовать 0.5 л банки – 60 минут, 1 л банки – 80 минут. Банки закатать горячими и охладить при комнатной температуре.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыжики маринованные»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
рыжик1.5 кг1500 334.50
вода1 ст200 0.00
лимонная кислота0.33 ч.л.0.99 0.00
соль поваренная1.5 ч.л.15 0.00
итого 1715.99 334.50
на 100 гр готового продукта 19.49
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru