Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Кисель из вина и варенья
Компоненты рецептавино красное (сухое) - 1/2 стакана
сахар - 4 ч. л.
крахмал - 2 ч. л.
варенье - 50г
вода - 1 стакан.
Как приготовить блюдо Красное вино разбавляют водой и кипятят, добавляют варенье, сахар и заваривают разведенным в воде крахмалом. Кисель доводят до кипения и охлаждают.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кисель из вина и варенья»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
| вино красное сухое | 0.5 ст | 100 | | 0.00 |
| сахар | 4 ч.л. | 32 | | 119.77 |
| крахмал картофельный | 2 ч.л. | 18 | | 53.80 |
| варенье | 50 гр | 50 | | 0.00 |
| вода | 1 ст | 200 | | 0.00 |
| |
| итого | | 400 | | 173.57 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 43.39 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)