Рецепт: Десерты / Конфеты /
Миндаль в шоколаде
Компоненты рецептамолочный шоколад - 500 г
миндаль - 200 г
изюм - 150 г
Как приготовить блюдо Шоколад растопить, перемешав два раза, добавить нарубленный изюм и растолченный миндаль. Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную бумагу. Охладить и разрезать на кусочки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Миндаль в шоколаде»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
| шоколад молочный | 500 гр | 500 | | 2736.50 |
| миндаль сладкий | 200 гр | 200 | | 1289.40 |
| изюм | 150 гр | 150 | | 396.15 |
| |
| итого | | 850 | | 4422.05 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 520.24 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)