Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Оладьи из печени и сердца
Компоненты рецептапечень - 500 г
сердце - 250 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль
Как приготовить блюдо Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Посолить, выдавить чеснок, взбить в пышную массу. Добавить взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Оладьи из печени и сердца»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | калорийность ккал
 | 
| печень свиная | 500 гр | 500 |  | 538.00 | 
| сердце свиное | 250 гр | 250 |  | 223.00 | 
| хлеб пшеничный | 100 гр | 100 |  | 213.60 | 
| масло сливочное | 3 ст.л. | 120 |  | 897.00 | 
| белок куриный | 1 шт | 23 |  | 10.21 | 
| чеснок луковица | 3 зубч | 12 |  | 17.11 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 1005 |  | 1898.92 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 188.94 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)