Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Бефстроганов из печенки


Компоненты рецепта
500 г печенки
2 ст. ложки топленого масла
1-2 головки репчатого лука
1 ст. ложка муки.

Как приготовить блюдо
Очистить от пленок и крупных желчных протоков печенку. Нарезать маленькими длинными кусочками. Мелко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на масле. Выложить печенку на хорошо разогретую с жиром сковороду, посолить и, перемешивая, обжарить. Через 7-10 мин. положить сметану. Закрыть посуду крышкой и тушить печенку на слабом огне 10 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бефстроганов из печенки»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
печень свиная500 гр500 538.00
топленое масло2 ст.л.40 354.20
лук репчатый1.5 шт112.5 42.86
мука1 ст.л.20 60.06
итого 672.5 995.12
на 100 гр готового продукта 147.97
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru