Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык по-таджикски
Компоненты рецептаБаранина - 1,2 кг, лук репчатый - 200 г, уксус 3% - 50 г, зира - 30 г, зелень - 50 г, перец черный молотый, соль
Как приготовить блюдо Мякоть баранины нарезать кусочками весом 20-25 г, посолить, поперчить, перемешать с мелко нашинкованным репчатым луком, зирой, полить уксусом и поставить на холод на 3-4 часа. Затем куски мяса нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями. При подаче шашлык уложить на тарелку и посыпать репчатым луком и зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык по-таджикски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
баранина | 1.2 кг | 1200 | | 2434.80 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | | 76.20 |
уксус | 50 гр | 50 | | 5.65 |
перец молотый черный | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1450 | | 2516.65 |
на 100 гр готового продукта | | | | 173.56 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)