Рецепт: Вторые блюда / Каши /
Гречневая каша
Компоненты рецепта1 ст гречки
2 ст воды
1 ст л сливочного масла
сода на кончике ножа
соль по вкусу
Как приготовить блюдо Гречку перебрать. Накалить и поджарить гречку до золотистого цветса на медленном огне, непрерывно помешивая. Вскипятить воду, посолить ее, всыпать соду и добавить масло. В кипяток медленно всыпать гречку, помешивая. Варить 10-15 мин на медленном огне. Прикрыть полотенцем, чтобы каша "дошла".
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Гречневая каша»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | калорийность ккал
 | 
| гречиха | 1 ст | 200 |  | 580.40 | 
| вода | 2 ст | 400 |  | 0.00 | 
| масло сливочное | 1 ст.л. | 40 |  | 299.00 | 
| сода | - | - |  | - | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 640 |  | 879.40 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 137.40 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)