Рецепт: Первые блюда / Бульоны /
Рыбный бульон
Компоненты рецептахек - 600 г;
корень петрушки - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
вода - 1,5 л
соль
Как приготовить блюдо Наиболее вкусные бульоны получаются при варке рыбы осетровых пород, судака, сома, морского окуня, пестрой зубатки, хека, карася, нототении, макрели.
Не рекомендуется использовать для приготовления бульонов навагу, сельдь, терпуга, карпа, сазана, леща, воблу.
Рыбу залейте холодной водой, доведите до кипения при закрытой крышке, перед закипанием снимите крышку, удалите пену. В бульон добавьте очищенные, крупно нарезанные корни петрушки, лук, соль, варите при слабом кипении в течение 40–50 минут. Готовому бульону дайте отстояться 20–30 минут, снимите жир, бульон процедите.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыбный бульон»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
хек серебристый | 600 гр | 600 | | 517.20 |
петрушка корень | 2 шт | 100 | | 49.30 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 28.57 |
вода | 1.5 л | 1500 | | 0.00 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 2275 | | 595.07 |
на 100 гр готового продукта | | | | 26.15 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)