Рецепт: Вторые блюда / Овощные /
Фаршированная свекла
Компоненты рецептасвекла - 5—6 шт,
2 головки репчатого лука,
1 морковь,
1/2 стакана риса,
соль, черный молотый перец.
Как приготовить блюдо Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стеночки толщиной примерно 0,5 см. Заполнить фаршем.
Фарш: спассеровать на масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, добавить к рису, приправить перцем, солью, другими приправами.
Фаршированную свеклу поставить на 5-7 минут в нагретую духовку.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированная свекла»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | калорийность ккал
 | 
| свекла | 5 шт | 625 |  | 249.37 | 
| лук репчатый | 2 шт | 150 |  | 57.15 | 
| морковь | 1 шт | 75 |  | 24.00 | 
| рис | 0.5 ст | 100 |  | 283.80 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
| перец молотый черный | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 950 |  | 614.32 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 64.66 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)