Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Фаршированная щука
Компоненты рецептаЩука - 1 кг, репчатый лук - 250 г, белый хлеб - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 10 шт., соль, перец, свекла - 100 г , морковь - 150 г .
Как приготовить блюдо Щуку почистить, отрезав голову, выпотрошить, не разрезая брюшко, вымыть и нарезать поперек. Из каждого куска вырезать мякоть, не повреждая кожу. Мякоть, пассированный лук, белый хлеб, размоченный в воде, пропустить два-три раза через мясорубку; массу соединить со сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем и хорошо выбить. Заполнить фаршем кусочки рыбы, уложить их в кастрюлю, переложив кружочками свеклы, моркови, репчатого лука. Добавить лавровый лист, соль и залить водой. Варить под крышкой на слабом огне 2-2,5 часа. Готовую рыбу охладить, не снимая крышку, разрезать на порции, полить растопленным сливочным маслом или томатным соусом, украсить зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированная щука»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
щука | 1 кг | 1000 | | 835.00 |
лук репчатый | 250 гр | 250 | | 95.25 |
хлеб | 150 гр | 150 | | 503.25 |
масло сливочное | 100 гр | 100 | | 747.50 |
яйцо куриное | 10 шт | 470 | | 737.43 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
свекла | 100 гр | 100 | | 39.90 |
морковь | 150 гр | 150 | | 48.00 |
|
итого | | 2220 | | 3006.33 |
на 100 гр готового продукта | | | | 135.42 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)