Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /
Заварное тесто
Компоненты рецепта150 гр муки
300 мл воды
120 гр сливочного масла
4 яйца
Как приготовить блюдо Положить масло с водой в кастрюлю. Слегка нагреть пока оно не растает. Довести до кипения. Снять с огня, сразу всыпать всю муку, взбить. Поставить на огонь и помешивать, пока смесь не будет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня. Вбить яйца по одному, тщательно помешивая, пока не получится однородное тесто.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Заварное тесто»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
мука | 150 гр | 150 | | 450.45 |
вода | 300 мл | 300 | | 0.00 |
масло сливочное | 120 гр | 120 | | 897.00 |
яйцо куриное | 4 шт | 188 | | 294.97 |
|
итого | | 758 | | 1642.42 |
на 100 гр готового продукта | | | | 216.67 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)