Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Малосольные грибы


Компоненты рецепта
1 кг грибов
200 г растительного масла
6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки 6% уксуса
зелень, перец, соль

Как приготовить блюдо
Свежие грибы (белые, маслята, лисички, подосиновики) нарезать небольшими кусочками, засыпать в эмалированную кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой и варить 15-20 минут. Откинуть на сито, выложить на тарелку, заправить растительным маслом, солью, перцем, чесноком, измельченной зеленью, лимонной кислотой или уксусом. Примерно через час грибы готовы к употреблению.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Малосольные грибы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
белый гриб1 кг1000 37.0017.0011.00342.00
подсолнечное масло200 гр200 0.00199.800.001798.20
чеснок луковица6 зубч24 1.560.127.1734.22
уксус2 ст.л.30 0.000.000.893.39
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1254 38.56216.9219.072177.81
на 100 гр готового продукта 3.0717.291.52173.66
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: чеснок луковица - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Малосольные грибы»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.07 белый гриб (95%)
Жиры, г 17.29 подсолнечное масло (92%)
Углеводы, г 1.52 белый гриб (57%)
Калорийность, ккал 173.66 подсолнечное масло (82%)
Вода, г 74.77 белый гриб (95%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг - -
Витамин B1, мг 0.03 белый гриб (95%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.24 белый гриб (99%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 белый гриб (82%)
Витамин B9, мкг 31.89 белый гриб (100%)
Витамин C, мг 24.11 белый гриб (99%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 7.17 подсолнечное масло (93%)
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 4.01 белый гриб (99%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.42 белый гриб (93%)
Зола, г 0.74 белый гриб (96%)
Йод, мкг 0.17 чеснок луковица (100%)
Калий, мг 378.18 белый гриб (98%)
Кальций, мг 13.81 белый гриб (75%)
Кобальт, мкг 4.95 белый гриб (96%)
Крахмал, г 0.49 чеснок луковица (100%)
Кремний, мг 0.01 белый гриб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 12.53 белый гриб (95%)
Марганец, мкг 198.91 белый гриб (92%)
Медь, мкг 2.48 чеснок луковица (100%)
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 0.95 белый гриб (92%)
Натрий, мг 5.11 белый гриб (93%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.32 белый гриб (99%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.00 чеснок луковица (100%)
Пищевые волокна, г 2.58 белый гриб (98%)
Рубидий, мкг 20.73 белый гриб (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 37.48 белый гриб (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 72.88 белый гриб (97%)
Фтор, мкг 47.84 белый гриб (100%)
Хлор, мг 18.11 белый гриб (96%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 4.78 белый гриб (100%)
Цинк, мкг 282.77 белый гриб (93%)
Гликемический индекс, 19.13 белый гриб (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Малосольные грибы»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru