Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Варенье из дыни


Компоненты рецепта
дыня - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 2 стакана
лимонная кислота и ванилин по вкусу

Как приготовить блюдо
С дыни срезать корку, порезать мякоть кусочками, опустить выдержать в кипятке 8 минут.
Приготовить сироп из сахара и воды. Кусочки дыни залить половиной сиропа, добавить ванилин и лимонную кислоту, довести до кипения и проварить на медленном огне в течение 10 минут. Охладить. Повторить 2 раза.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Варенье из дыни»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
дыня1 кг1000 6.003.0074.00329.00
сахар1 кг1000 0.000.00998.003743.00
вода2 ст400 0.000.000.000.00
лимонная кислота-- ----
ванилин-- ----
итого 2400 6.003.001072.004072.00
на 100 гр готового продукта 0.250.1244.66169.66
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Варенье из дыни»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.25 дыня (100%)
Жиры, г 0.12 дыня (100%)
Углеводы, г 44.66 сахар (93%)
Калорийность, ккал 169.66 сахар (91%)
Вода, г 54.20 дыня (69%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.16 дыня (100%)
Витамин B1, мг 0.01 дыня (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 дыня (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 дыня (100%)
Витамин B9, мкг 2.50 дыня (100%)
Витамин C, мг 8.33 дыня (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.04 дыня (100%)
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 0.16 дыня (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.54 дыня (76%)
Зола, г 0.25 дыня (100%)
Йод, мкг 0.83 дыня (100%)
Калий, мг 50.41 дыня (97%)
Кальций, мг 7.50 дыня (88%)
Кобальт, мкг 0.83 дыня (100%)
Крахмал, г 0.04 дыня (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 5.41 дыня (100%)
Марганец, мкг 14.58 дыня (100%)
Медь, мкг 19.58 дыня (100%)
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 3.04 дыня (100%)
Натрий, мг 13.75 дыня (96%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 дыня (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.08 дыня (100%)
Пищевые волокна, г 0.37 дыня (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 4.16 дыня (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 5.00 дыня (100%)
Фтор, мкг 8.33 дыня (100%)
Хлор, мг 20.83 дыня (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 37.50 дыня (100%)
Гликемический индекс, 43.75 сахар (57%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Варенье из дыни»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru