Печень говяжья / отзывы

галина:
Теряет ли печень витамины при готовке?
залупа:
вы свора припиздкоов ,а ну быстро на работу
Альбина:
Интересно, а перечень витаминов дан на 100 грамм варёной печени или сырой.. и как в ней при варке сохраняются витамины, если готовить нужно 40 минут (при варке)?
илюшка:
молодцы печень рулит.
Ништяк:
Белко пришла, красная как холодильнег,
На пороге сидит голая девушка,
У неё харя такая, и волосы желтые крашенные,
И ноги она раздвинула в две стороны,
Мимо люди идут печень говяжью поют,
А девушка сидит и в одно место сморит.
Главврач:
Батенька, да у вас белая горячка!
Саша :
Настя ты ебанутое создание! С промытыми мозгами че ты тут забыла?
pil:
Настя, не переживай, тебя тоже сожрут, червячки какие-нибудь
Эвелина:
Всем привет! Я сделала паштет , перекрутила вареную печень э добавила свежий лук, вареные яйца и вареную марковь , получилось вкусно
андрей :
настя шлюха помешанная ! трупоеды ? ебень это естественный баланс природы и есть мясо это нормально ! сама ешь рыбу уверен и воняешь тут дура тупая ненавижу таких как ты
Аркадий:
Галина, действительно какая-то халтурная реклама залежалого продукта
Аркадий:
Vlad, в тексте сказано:
"Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете."
Кому тогда верить?!

Vlad:
Забыли написать сколько в печени холестерина! Моя кардиолог даже один кусочек в праздник не разрешает!
А закуска, кстати, неплохая!
Настя:
ФУ ТРУПОЕДЫ!
Чтоб вас тоже кто-нибудь сожрал.
Ольга:
А для тех, кто печень не очень любит - печеночные оладушки! Вкус печени не так выразителен, полезно и вкусно! Делаются, как котлеты: на мясорубку печень, лук, булочку замоченную в молоке или воде, добавить яйцо, соль, специи. Консистенция как у оладьев, выкладывать ложкой. В смесь можно добавить отруби (если имеются). Таким образом вы увеличите полезность печеночных оладушек вдвое!
АБАЛДЕТЬ!:
Галина, не смогли взвесить:)
Adraim:
А есть сроки хранения ?
Adraim:
А есть сроки хранения
NIKITA:
самая суперская получается следующим оьразом. печень режится толщиной 1 сантиметр,кладется на большую доску, накрывается пищевой пленкой, отбивается рефлёным молотком, со всей пролетарской ненавистью.почти до кашеобразного состояния. снимается плёнка и печень помещаем на раскаленную сковороду с кипящим растительным маслом,посолить, поперчить из мельницы, 2 минуты на одной стороне, 2 на другой. снимается и выкладывается на тареку прослаивая жаренным луком. если в данный день не была вся съедина, то на следующий день в холодном виде еще вкуснее!
severina:
Очень люблю печень особенно говяжью,но каждый раз испытываю сильную изжогу-почему?
наджи :
.и даже замачивать ее не придется :)
наджи:
на востоке в мясо всегда добавляют много лука, так как лук имеет свойство размягчать его(мясо). если печень выложить в большое количество обжаренного до полуготовности лука, она получится воздушной как взбитые сливки и абсолютно не горькой
Виктор:
о чем говорит желтый цвет варенной печени печени?
Ксю:
Печень с беконом - пальчики оближешь. вымочить вначале плоские кусочки печени в молоке, затем посолить, поперчить, обернуть кажд кусочек в полоску бекона и на противешок и в духовку до готовности))
маруся:
ничего подобного..)печень прекрасно готовить так. берете много лука!режете полукольцами и долго тушите на медленном огне.,добавив немного соли и вина для вкуса!пока лук не будет мягким! а в это время удаляете все пленочки на печени..и режете на кусочки плоские не более 3 см толщиной! и кладете на раскаленную сковородку обжаривая с каждой стороны по несколько минут(подсолив слегка и поперчив..но не много).пока при надавливании перестанет сочиться кровь)у меня этот процесс занимает 5 минут целиком до готовности)далее в сковородку с печенью перекладываете лук и под крышкой томите еще минуту ,но уже без огня!готово!приятного..))
Галина:
В этом тексте сказано:"Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете." Но в самой таблице ни слова ни о хроме ни о количественном содержании.
Wix Wolf:
Печенка с рисом и острым кетчупом - самое то после тренировки. И вкусно, и полезно, и не шибко жирно.
Роман:
А где В12?

кстати,жарить ее с молоком надо, тогда она будет мягкой
Elisa:
можно сделать печеночный торт или паштет из печенки. ЧЕНЬ вкусно. рецептов очень много в инете.
Ромале:
а как ее готовить то?


Добавить отзыв
Имя:   e-mail:
Отзыв:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru