галина: Теряет ли печень витамины при готовке? |
залупа: вы свора припиздкоов ,а ну быстро на работу |
Альбина: Интересно, а перечень витаминов дан на 100 грамм варёной печени или сырой.. и как в ней при варке сохраняются витамины, если готовить нужно 40 минут (при варке)? |
илюшка: молодцы печень рулит. |
Ништяк: Белко пришла, красная как холодильнег, На пороге сидит голая девушка, У неё харя такая, и волосы желтые крашенные, И ноги она раздвинула в две стороны, Мимо люди идут печень говяжью поют, А девушка сидит и в одно место сморит. |
Главврач: Батенька, да у вас белая горячка! |
Саша : Настя ты ебанутое создание! С промытыми мозгами че ты тут забыла? |
pil: Настя, не переживай, тебя тоже сожрут, червячки какие-нибудь |
Эвелина: Всем привет! Я сделала паштет , перекрутила вареную печень э добавила свежий лук, вареные яйца и вареную марковь , получилось вкусно |
андрей : настя шлюха помешанная ! трупоеды ? ебень это естественный баланс природы и есть мясо это нормально ! сама ешь рыбу уверен и воняешь тут дура тупая ненавижу таких как ты |
Аркадий: Галина, действительно какая-то халтурная реклама залежалого продукта |
Аркадий: Vlad, в тексте сказано: "Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете." Кому тогда верить?! |
Vlad: Забыли написать сколько в печени холестерина! Моя кардиолог даже один кусочек в праздник не разрешает! А закуска, кстати, неплохая! |
Настя: ФУ ТРУПОЕДЫ! Чтоб вас тоже кто-нибудь сожрал. |
Ольга: А для тех, кто печень не очень любит - печеночные оладушки! Вкус печени не так выразителен, полезно и вкусно! Делаются, как котлеты: на мясорубку печень, лук, булочку замоченную в молоке или воде, добавить яйцо, соль, специи. Консистенция как у оладьев, выкладывать ложкой. В смесь можно добавить отруби (если имеются). Таким образом вы увеличите полезность печеночных оладушек вдвое! |
АБАЛДЕТЬ!: Галина, не смогли взвесить:) |
Adraim: А есть сроки хранения ? |
Adraim: А есть сроки хранения |
NIKITA: самая суперская получается следующим оьразом. печень режится толщиной 1 сантиметр,кладется на большую доску, накрывается пищевой пленкой, отбивается рефлёным молотком, со всей пролетарской ненавистью.почти до кашеобразного состояния. снимается плёнка и печень помещаем на раскаленную сковороду с кипящим растительным маслом,посолить, поперчить из мельницы, 2 минуты на одной стороне, 2 на другой. снимается и выкладывается на тареку прослаивая жаренным луком. если в данный день не была вся съедина, то на следующий день в холодном виде еще вкуснее! |
severina: Очень люблю печень особенно говяжью,но каждый раз испытываю сильную изжогу-почему? |
наджи : .и даже замачивать ее не придется :) |
наджи: на востоке в мясо всегда добавляют много лука, так как лук имеет свойство размягчать его(мясо). если печень выложить в большое количество обжаренного до полуготовности лука, она получится воздушной как взбитые сливки и абсолютно не горькой |
Виктор: о чем говорит желтый цвет варенной печени печени? |
Ксю: Печень с беконом - пальчики оближешь. вымочить вначале плоские кусочки печени в молоке, затем посолить, поперчить, обернуть кажд кусочек в полоску бекона и на противешок и в духовку до готовности)) |
маруся: ничего подобного..)печень прекрасно готовить так. берете много лука!режете полукольцами и долго тушите на медленном огне.,добавив немного соли и вина для вкуса!пока лук не будет мягким! а в это время удаляете все пленочки на печени..и режете на кусочки плоские не более 3 см толщиной! и кладете на раскаленную сковородку обжаривая с каждой стороны по несколько минут(подсолив слегка и поперчив..но не много).пока при надавливании перестанет сочиться кровь)у меня этот процесс занимает 5 минут целиком до готовности)далее в сковородку с печенью перекладываете лук и под крышкой томите еще минуту ,но уже без огня!готово!приятного..)) |
Галина: В этом тексте сказано:"Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете." Но в самой таблице ни слова ни о хроме ни о количественном содержании. |
Wix Wolf: Печенка с рисом и острым кетчупом - самое то после тренировки. И вкусно, и полезно, и не шибко жирно. |
Роман: А где В12? кстати,жарить ее с молоком надо, тогда она будет мягкой |
Elisa: можно сделать печеночный торт или паштет из печенки. ЧЕНЬ вкусно. рецептов очень много в инете. |
Ромале: а как ее готовить то? |